Appareils et accessoires
Aceite de oliva al tomillo y vinagre de frambuesas
Prép. 30min
Total 504h
500 g
Ingrédients
Aceite de oliva al tomillo
-
2 ramitas de tomillo fresco
-
2 dientes de ajo
-
2 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
10 granos de pimienta roja
-
400 g de aceite de oliva
Vinagre de frambuesa
-
250 g de frambuesas frescas
-
60 g de azúcar
-
400 g de vinagre de vino blanco
Niveau
facile
Infos nut. par 15 g
Sodium
0.7 mg
Protides
0.1 g
Calories
502 kJ /
120 kcal
Lipides
11.9 g
Fibre
0.6 g
Graisses saturées
1.7 g
Glucides
2.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cocina, regala y sorprende
80 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Pan de molde con frutas deshidratadas
2h 30min
Sorbete de limón y espumante
5min
Árbol de vainilla y especias
12h
Pesto calabrese
5min
Sirope de frambuesas
1h 25min
Salmón mosaico al vacío
7h 30min
Smoothie de cereza con mascarpone a la vainilla
1h 15min
Dip cremoso picante
5min
Licor de crema de whisky
2h 5min
Chutney de moras y cebolla
6h 50min
Helado de lemon curd con crujiente de piñones y caramelo de regaliz
9h 15min
Percebes cocidos
20min