Appareils et accessoires
Leche caliente al caramelo
Prép. 15min
Total 50min
4 raciones
Ingrédients
Salsa de caramelo
-
250 g de azúcar
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
30 g de agua
-
1 cucharadita de zumo de limón
-
30 g de mantequilla fría (a ser posible en un solo trozo)
Leche de caramelo
-
600 g de leche
-
1 cucharadita de vainilla líquida
-
1 anís estrellado
-
2 pellizcos de sal en escamas
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
125 mg
Protides
0 g
Calories
559 kJ /
134 kcal
Lipides
7 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
4 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 145
34 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Café dalgona con crema de whisky y helado
15min
Espuma de café soluble (Café Dalgona)
5min
Zumo de mango y jengibre
10min
Toffee nut latte
20min
Manzanas caramelizadas
30min
Salsa de caramelo
1h 30min
Mocktail piña colada
5min
Mocktail Fresa colada
5min
Piruletas árbol de navidad de merengue
3h 40min
Granizado de piña y leche de coco
5min
Pan a la plancha con mantequilla de ajo y perejil
30min
Zumo de naranja
5min