Appareils et accessoires
Leche caliente al caramelo
Prép. 15min
Total 50min
4 raciones
Ingrédients
Salsa de caramelo
-
250 g de azúcar
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
30 g de agua
-
1 cucharadita de zumo de limón
-
30 g de mantequilla fría (a ser posible en un solo trozo)
Leche de caramelo
-
600 g de leche
-
1 cucharadita de vainilla líquida
-
1 anís estrellado
-
2 pellizcos de sal en escamas
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
125 mg
Protides
0 g
Calories
559 kJ /
134 kcal
Lipides
7 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
4 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 145
34 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Polos de cheesecake
8h 30min
Tarta de toffee con palomitas y chocolate
4h
Plátanos con salsa de coco y canela al vacío
30min
Salsa de caramelo
1h 30min
Morir soñando
5min
Peras con salsa de canela al vacío
2h 5min
Helado de caramelo salado
14h
Espuma de café soluble (Café Dalgona)
5min
Smoothie de higos y miel
5min
Plátanos asados con caramelo especiado
1h 50min
Zumo de mango y jengibre
10min
Zumo de naranja
5min