
Appareils et accessoires
Leche caliente al caramelo
Prép. 15min
Total 50min
4 raciones
Ingrédients
Salsa de caramelo
-
de azúcar250 g
-
de nata (35% de grasa)200 g
-
de agua30 g
-
de zumo de limón1 cucharadita
-
de mantequilla fría (a ser posible en un solo trozo)30 g
Leche de caramelo
-
de leche600 g
-
de vainilla líquida1 cucharadita
-
anís estrellado1
-
de sal en escamas2 pellizcos
Infos nut. par 1 ración
Calories
134 kcal /
559 kJ
Protides
0 g
Lipides
7 g
Glucides
12 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
4 g
Sodium
125 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Revista Thermomix nº 145
34 Recettes
Espagne
Espagne