Carne ó caldeiro

Carne ó caldeiro

4.1 32 évaluations
Prép. 5min
Total 1h
8 raciones

Ingrédients

  • 1000 g de falda de ternera en filetes (churrascos)
  • 1 trozo de unto (10-20 g)
  • 1000 g de agua
  • 1500 g de patatas gallegas
  • 30 - 40 g de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de sal gorda
  • ½ cucharadita de pimentón

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 338.2 mg
Protides 29.6 g
Calories 1314 kJ / 314 kcal
Lipides 9.1 g
Fibre 3.2 g
Graisses saturées 2.9 g
Glucides 28.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...