Appareils et accessoires
Salsa vizcaína
Prép. 10min
Total 40min
500 g
Ingrédients
-
200 g de cebolla en cuartos
-
300 g de cebolla roja en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
100 g de jamón serrano en dados
-
100 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 cucharadas de pulpa de pimiento choricero
-
1 pellizco de cayena molida (optionnel)
-
100 g de agua
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Protides
1 g
Calories
858 kJ /
205 kcal
Lipides
20 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cocina fácil y saludable
151 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Pasta con salsa cremosa de almejas
50min
Estofado de cordero TM6
4h 30min
Codornices al vacío con puré de zanahoria a la vainilla
2h
Salsa bearnesa
15min
Chutney de frutas
40min
Bechamel
15min
Riñones al jerez
1h
Vinagreta de mostaza y eneldo
5min
Callos a la asturiana en cocción lenta
18h 30min
Coliflor con bechamel
55min
Espinacas a la crema con huevos poché
35min
Puré de patata
50min