Salsa vizcaína

Salsa vizcaína

5.0 1 évaluation
Prép. 10min
Total 40min
500 g

Ingrédients

  • 200 g de cebolla en cuartos
  • 300 g de cebolla roja en cuartos
  • 2 dientes de ajo
  • 100 g de jamón serrano en dados
  • 100 g de aceite de oliva virgen extra
  • 2 cucharadas de pulpa de pimiento choricero
  • 1 pellizco de cayena molida (optionnel)
  • 100 g de agua

Niveau

facile


Infos nut. par 100 g

Protides 1 g
Calories 858 kJ / 205 kcal
Lipides 20 g
Glucides 5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...