Appareils et accessoires
Salsa vizcaína
Prép. 10min
Total 40min
500 g
Ingrédients
-
200 g de cebolla en cuartos
-
300 g de cebolla roja en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
100 g de jamón serrano en dados
-
100 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 cucharadas de pulpa de pimiento choricero
-
1 pellizco de cayena molida (optionnel)
-
100 g de agua
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Protides
1 g
Calories
858 kJ /
205 kcal
Lipides
20 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cocina fácil y saludable
151 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Flan
5 Std. 30 Min
Foie de pato
33 Std.
Salsa bearnesa
15 Min
Crema de champiñones
20 Min
Crema catalana
40 Min
Jarrete de ternera braseado a baja temperatura con guarnición de verduras
26 Std.
Arroz caldoso
1 Std. 15 Min
Garbanzos con callos en cocción lenta
17 Std. 30 Min
Salsa de tomate
40 Min
Albóndigas en salsa española
55 Min
Sabayón
15 Min
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10 Min