![Mollejas de ternera con cebolletas Mollejas de ternera con cebolletas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/da6e4966-d994-45f1-a6f2-72e035958be3/Derivates/736e3b5d-83cf-4823-a382-4ee14a06c5d5.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de mollejas de ternera
- 1750 g de agua
- 250 g de vinagre de vino blanco
- cubitos de hielo
- 300 g de cebolletas en trozos
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 100 g de vino blanco
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 1 - 2 cucharadas de cebolleta (parte verde, picada)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2280 kJ / 545 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 45 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Callos a la madrileña
1 godz. 50 min
Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)
50 min
Solomillo de cerdo con coleslaw
55 min
Riñones al jerez
1 Std.
Solomillo de ternera en salsa de vino tinto
25 Min
Rabo de ternera a la Maestranza
6h
Caldereta de cordero (Cocción lenta)
3 Std. 45 Min
Riñones de ternera a la mostaza antigua
2h
Salsa de pimiento rojo
55 min
Locro
25h 15min
Bizcochitos de grasa
40 min
Sopa paraguaya (pastel de maíz con cebolla y queso)
1 Std. 30 Min