Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de mollejas de ternera
- 1750 g de agua
- 250 g de vinagre de vino blanco
- cubitos de hielo
- 300 g de cebolletas en trozos
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 100 g de vino blanco
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 1 - 2 cucharadas de cebolleta (parte verde, picada)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2280 kJ / 545 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 45 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hígado encebollado al vino de Jerez
30min
Alitas de pollo con tomate
50min
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h
Empanadas de carne
1h 50min
Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)
50min
Yogur con arándanos en Varoma
13h 10min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1 godz.
Entraña a la plancha con patatas y salsa criolla
30min
Caldereta de cordero (Cocción lenta)
3h 45min
Caldereta de cordero
40min
Solomillo de ternera en salsa de vino tinto
25min
Bondiola con salsa de vino tinto
1 godz.