Appareils et accessoires
Mollejas de ternera con cebolletas
Prép. 20min
Total 3h
6 raciones
Ingrédients
-
1000 g de mollejas de ternera
-
1750 g de agua
-
250 g de vinagre de vino blanco
-
cubitos de hielo
-
300 g de cebolletas en trozos
-
2 dientes de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
2 pellizcos de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
100 g de vino blanco
-
100 g de nata (35% de grasa)
-
1 - 2 cucharadas de cebolleta (parte verde, picada)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 ración
Protides
25 g
Calories
2280 kJ /
545 kcal
Lipides
45 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Entonces Ahora Siempre
50 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Pasta con melón y jamón
Pas d’évaluation
Locro
25h 15min
Riñones de ternera a la mostaza antigua
2h
Solomillo de cerdo con coleslaw
55min
Costillas de cerdo con salsa barbacoa
35min
Solomillos de cerdo con salsa de damascos
8h 45min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Riñones al jerez
1h
Humita
50min
Rabillo de ternera al chimichurri
2h
Hígado encebollado al vino de Jerez
30min
Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)
50min