Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de mollejas de ternera
- 1750 g de agua
- 250 g de vinagre de vino blanco
- cubitos de hielo
- 300 g de cebolletas en trozos
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 100 g de vino blanco
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 1 - 2 cucharadas de cebolleta (parte verde, picada)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2280 kJ / 545 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 45 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Peceto al vapor con salsa de tomate
2 godz.
Tomates rellenos
50 Min
Salsa criolla
5 Min
Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)
50 Min
Escabeche de berenjenas con mejillones
25h 50min
Entraña a la plancha con patatas y salsa criolla
30min
Matambre con salsa de pimiento y ají al maracuyá
30 Std.
Cabrito en adobo
1 godz. 10 min
Hígado encebollado al vino de Jerez
30min
Estofado de ciervo con setas
1h
Riñones al jerez
1h
Humita
50 Min