Croquetas de espinacas con atún y pimiento morrón

Croquetas de espinacas con atún y pimiento morrón

4.4 18 évaluations
Prép. 45min
Total 11h
20 unidades

Ingrédients

  • 200 g de espinacas troceadas congeladas
  • 2 huevos duros
  • 60 - 70 g de pimiento rojo en conserva (escurridos)
  • 70 - 80 g de cebolla en cuartos
  • 30 g de mantequilla
  • 1 lata de atún en aceite (110 g - escurrido 80)
  • 70 g de harina
  • 400 g de leche
  • 1 cucharadita de sal
Para rebozar y freír
  • 3 - 4 huevos
  • 300 - 400 g de pan rallado
  • aceite para freír

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 unidad

Sodium 362.7 mg
Protides 8.3 g
Calories 622 kJ / 149 kcal
Lipides 5 g
Fibre 1.2 g
Graisses saturées 2 g
Glucides 17.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...