
Appareils et accessoires
Smash burger con beicon y cheddar
Prép. 30min
Total 30min
4 unidades
Ingrédients
Hamburguesas
-
de cebolla en trozos de 2 cm200 g
-
de hojas de perejil fresco10 g
-
dientes de ajo2
-
de carne picada de ternera1000 g
-
de salsa inglesa2 cucharadas
-
de mostaza de Dijon1 cucharada
-
de salsa de pescado (optionnel)1 cucharada
-
de pimienta molida2 pellizcos
-
de sal1 cucharadita
Terminación y montaje
-
de beicon en lonchas (8 lonchas)150 g
-
de lonchas de queso cheddar (4-8 lonchas)100 g
-
panes de hamburguesa tostados4
-
hojas de lechuga en mitades o en trozos4 - 6
-
tomates en rodajas de 2-3 mm1 - 2
-
de pepinillos en vinagre40 - 50 g
-
de mostaza40 - 80 g
-
de kétchup40 - 80 g
Infos nut. par 1 unidad
Calories
1030 kcal /
4311 kJ
Protides
66.6 g
Lipides
59.5 g
Glucides
56.4 g
Fibre
4.2 g
Graisses saturées
23.8 g
Sodium
2235.7 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Virales
13 Recettes
Espagne
Espagne