Solomillo de ternera con puré de batata y salsa a la pimienta verde al vacío

Solomillo de ternera con puré de batata y salsa a la pimienta verde al vacío

3.4 7 évaluations
Prép. 25min
Total 2h 20min
4 raciones

Ingrédients

  • 1600 g de agua
  • 30 g zumo de limón
  • 3 - 4 pellizcos de sal
  • 4 medallones de solomillo de ternera de 3 cm de grosor (200 g c/u)
  • 40 g de cebolla en mitades
  • 70 g de mantequilla en trozos
  • 80 g de Marsala
  • 1 cucharadita de extracto de buey
  • 600 g de batatas en trozos (2-3 cm)
  • 100 g de nata (35% de grasa)
  • 1 - 2 cucharaditas de granos de pimienta verde escurridos
  • 1 - 2 cucharadas salsa de soja
  • ½ cucharadita de jengibre molido
  • ½ cucharadita de ajo en polvo
  • 20 g de aceite de oliva virgen extra

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 891 mg
Protides 46 g
Calories 2770 kJ / 660 kcal
Lipides 31 g
Fibre 4.9 g
Graisses saturées 18 g
Glucides 39 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...