Versions compatibles
Solomillo de ternera con puré de batata y salsa a la pimienta verde (Al vacío)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1600 g de agua
- 30 g de zumo de limón
- 3 - 4 pellizcos de sal
- 4 medallones de solomillo de ternera de 3 cm de grosor (200 g c/u)
- 40 g de cebolla en mitades
- 70 g de mantequilla en trozos
- 80 g de Marsala
- 1 cucharadita de extracto de buey
- 600 g de batatas en trozos (2-3 cm)
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 1 - 2 cucharaditas de granos de pimienta verde escurridos
- 1 - 2 cucharadas de salsa de soja
- ½ cucharadita de jengibre molido
- ½ cucharadita de ajo en polvo
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2770 kJ / 660 kcal
- Protides
- 46 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 31 g
- Graisses saturées
- 18 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 891 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Puré de batata en cubitos
1h
Solomillo Wellington con puré de patata, zanahorias y salsa de vino dulce (MEATER)
2u. 40min
Rosbif con salsa de mostaza y ensalada
78u.
Chutney de cebolla roja caramelizada
24h
Solomillo de cerdo en beicon con mantequilla barbacoa (Al vacío)
1h 45min
Pato con salsa de arándanos y verduras salteadas (Cocción lenta)
3h 30min
Ternera Stroganoff
1h
Salsa bearnesa (Espesar)
20 min
Solomillo de ternera poco hecho con salsa bearnesa (Al vacío)
2h 20min
Redondo en costra de aromáticas con salsa de carne
1h 40min
Huevo poché sobre parmentier con trufa negra
40min
Ternera con salsa de atún (Vitello tonnato) para dos
5h 30min