Versions compatibles
Solomillo de ternera con puré de batata y salsa a la pimienta verde (Al vacío)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1600 g de agua
- 30 g de zumo de limón
- 3 - 4 pellizcos de sal
- 4 medallones de solomillo de ternera de 3 cm de grosor (200 g c/u)
- 40 g de cebolla en mitades
- 70 g de mantequilla en trozos
- 80 g de Marsala
- 1 cucharadita de extracto de buey
- 600 g de batatas en trozos (2-3 cm)
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 1 - 2 cucharaditas de granos de pimienta verde escurridos
- 1 - 2 cucharadas de salsa de soja
- ½ cucharadita de jengibre molido
- ½ cucharadita de ajo en polvo
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2770 kJ / 660 kcal
- Protides
- 46 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 31 g
- Graisses saturées
- 18 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 891 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13 Std.
Puré de batata en cubitos
1h
Lomo en salsa Thai con arroz al vapor (Cocción lenta)
2 Std. 10 Min
Blinis con tartar de salmón
1h 20min
Lomo de ternera con batatas asadas y salsa remoulade de perejil (Al vacío)
1h 30min
Menú: Espárragos verdes con arroz y sabayón de limón. Espuma de frutos rojos
40min
Puré de patata
50 Min
Carne braseada en salsa con verduras al vapor (Cocción lenta)
3 Std. 15 Min
Redondo en costra de aromáticas con salsa de carne
1 Std. 40 Min
Rosbif con salsa de mostaza y ensalada
78h
Puré de calabaza en cubitos
50 Min
Ternera con salsa de atún (Vitello tonnato) para dos
5h 30 min.