Versions compatibles
Solomillo de ternera con puré de batata y salsa a la pimienta verde (Al vacío)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1600 g de agua
- 30 g de zumo de limón
- 3 - 4 pellizcos de sal
- 4 medallones de solomillo de ternera de 3 cm de grosor (200 g c/u)
- 40 g de cebolla en mitades
- 70 g de mantequilla en trozos
- 80 g de Marsala
- 1 cucharadita de extracto de buey
- 600 g de batatas en trozos (2-3 cm)
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 1 - 2 cucharaditas de granos de pimienta verde escurridos
- 1 - 2 cucharadas de salsa de soja
- ½ cucharadita de jengibre molido
- ½ cucharadita de ajo en polvo
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2770 kJ / 660 kcal
- Protides
- 46 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 31 g
- Graisses saturées
- 18 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 891 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Redondo de ternera al whisky con patatas
2 Std. 40 Min
Puré de batata en cubitos
1h
Huevos de color marrón
1h
Solomillo de cerdo con salsa de coco picante, pan de ajo naan y ensalada de pepino
1 Std. 45 Min
Salsa Chorón (Espesar)
20min
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40min
Ternera Stroganoff
1h
Vieiras con salsa de curry y azafrán
15 Min
Ternera con salsa de setas (Cocción lenta)
3h 45min
Caballa a la sal con patatas al vapor y mojo picón
40min
Salsa de champiñones y vino blanco (Espesar)
30min
Solomillo de cerdo a la naranja
40min