![Ternera con salsa de atún (Vitello tonnato) para dos Ternera con salsa de atún (Vitello tonnato) para dos](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BFBAAE52-BEDD-433F-99A5-B80E69B14A7A/Derivates/D178DDBD-9C03-42D1-A2D9-3C4FB6FDD77D.jpg)
Versions compatibles
Ternera con salsa de atún (Vitello tonnato) para dos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 - 300 g de rabillo de ternera (en un trozo de Ø 5-6 cm) salpimentada
- 500 g de agua
Salsa de atún
- 100 g de aceite de girasol
- 30 g de atún en aceite (escurrido)
- 2 cucharaditas de alcaparras (y algunas más para servir)
- 1 filete de anchoa en aceite
- 1 cucharadita de vinagre
- 25 g de agua
- 1 yema de huevo
- 1 pellizco de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2917 kJ / 698 kcal
- Protides
- 32.58 g
- Glucides
- 0.02 g
- Lipides
- 63.05 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Foie de pato
33h
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h
Sabayón clásico (Espesar)
15min
Sabayón
15min
Fondue de carne (borgoña)
1h
Entraña de ternera al chimichurri
30min
Fondue suiza de queso
15min
Ceviche de corvina
2h 40min
Rosbif con salsa de mostaza y ensalada
78h
Redondo en costra de aromáticas con salsa de carne
1u. 40min
Sabayón
15min