Ternera con salsa de atún (Vitello tonnato) para dos

Ternera con salsa de atún (Vitello tonnato) para dos

4.8 37 évaluations
Prép. 10min
Total 5h 30min
2 raciones

Ingrédients

  • 250 - 300 g de rabillo de ternera (en un trozo de Ø 5-6 cm) salpimentada
  • 500 g de agua
Salsa de atún
  • 100 g de aceite de girasol
  • 30 g de atún en aceite (escurrido)
  • 2 cucharaditas de alcaparras (y algunas más para servir)
  • 1 filete de anchoa en aceite
  • 1 cucharadita de vinagre
  • 25 g de agua
  • 1 yema de huevo
  • 1 pellizco de sal

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 32.58 g
Calories 2917 kJ / 698 kcal
Lipides 63.05 g
Fibre 0 g
Glucides 0.02 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...