Ternera con salsa de atún (Vitello tonnato) para dos

Ternera con salsa de atún (Vitello tonnato) para dos

4.9 30 évaluations
Prép. 10min
Total 5h 30min
2 raciones

Ingrédients

  • de rabillo de ternera (en un trozo de Ø 5-6 cm) salpimentada
    250 - 300 g
  • de agua
    500 g
Salsa de atún
  • de aceite de girasol
    100 g
  • de atún en aceite (escurrido)
    30 g
  • de alcaparras (y algunas más para servir)
    2 cucharaditas
  • filete de anchoa en aceite
    1
  • de vinagre
    1 cucharadita
  • de agua
    25 g
  • yema de huevo
    1
  • de sal
    1 pellizco

Infos nut. par 1 ración

Calories 698 kcal / 2917 kJ
Protides 32.58 g
Lipides 63.05 g
Glucides 0.02 g
Fibre 0 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...