Appareils et accessoires
Pesto de tomates secos
Prép. 5min
Total 5min
350 g
Ingrédients
-
50 g de queso parmesano en trozos
-
70 g de tomates secos en aceite escurridos
-
30 g de albahaca fresca (solo las hojas)
-
30 g de piñones
-
2 dientes de ajo
-
70 g de tomate frito estilo casero
-
60 g de aceite de oliva virgen extra
Niveau
facile
Infos nut. par 350 g
Sodium
1196.7 mg
Protides
34.1 g
Calories
4776 kJ /
1141 kcal
Lipides
95.3 g
Fibre
11.4 g
Graisses saturées
19.2 g
Glucides
51.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 174
60 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Cremoso de chocolate con aceite de oliva y escamas de sal
4h 30min
Ensalada de lentejas y coliflor asada
1h
Steak tartar con crackers de sésamo
1h 20min
Tarta fría de espárragos y guisantes
5h 15min
Tarta de queso y tomate con pesto
1h
Ensalada de col (Coleslaw)
30min
Pesto de pimientos de Padrón
4h 15min
Pesto
10min
Ensalada griega de patata
1h 10min
Muhammara
1h 10min
Patatas chafadas con mantequilla de ajo y perejil
1h 10min
Pico de gallo
5min