Appareils et accessoires
Pesto de tomates secos
Prép. 5min
Total 5min
350 g
Ingrédients
-
50 g de queso parmesano en trozos
-
70 g de tomates secos en aceite escurridos
-
30 g de albahaca fresca (solo las hojas)
-
30 g de piñones
-
2 dientes de ajo
-
70 g de tomate frito estilo casero
-
60 g de aceite de oliva virgen extra
Niveau
facile
Infos nut. par 350 g
Sodium
1196.7 mg
Protides
34.1 g
Calories
4776 kJ /
1141 kcal
Lipides
95.3 g
Fibre
11.4 g
Graisses saturées
19.2 g
Glucides
51.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 174
60 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Ragout de berenjena con burrata
40min
Peras al vino blanco con vainilla y crumble de almendras
1h
Ensalada de pasta con limón y parmesano
30min
Pesto calabrese
5min
Salmón al pesto y gurullos con champiñones
45min
Tortitas de patata rallada
35min
Ensalada de hinojo y manzana
20min
Ensaladilla japonesa con carpaccio de ternera
1h
Pesto
10min
Ensalada de lentejas con berenjena asada
40min
Ensalada coleslaw con huevo y lombarda para llevar
20min
Coca de sardinas
30min