Pesto de tomates secos

Pesto de tomates secos

4.9 30 évaluations
Prép. 5min
Total 5min
350 g

Ingrédients

  • 50 g de queso parmesano en trozos
  • 70 g de tomates secos en aceite escurridos
  • 30 g de albahaca fresca (solo las hojas)
  • 30 g de piñones
  • 2 dientes de ajo
  • 70 g de tomate frito estilo casero
  • 60 g de aceite de oliva virgen extra

Niveau

facile


Infos nut. par 350 g

Sodium 1196.7 mg
Protides 34.1 g
Calories 4776 kJ / 1141 kcal
Lipides 95.3 g
Fibre 11.4 g
Graisses saturées 19.2 g
Glucides 51.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...