Appareils et accessoires
Pesto de espinacas y almendras
Prép. 5min
Total 5min
400 g
Ingrédients
-
100 g de queso parmesano en trozos
-
50 g de almendra cruda sin piel
-
2 dientes de ajo
-
100 g de espinacas baby frescas
-
300 g de aceite de oliva
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Niveau
facile
Infos nut. par 400 g
Sodium
2634.3 mg
Protides
49.8 g
Calories
14105 kJ /
3371 kcal
Lipides
352.5 g
Fibre
7.3 g
Graisses saturées
59.9 g
Glucides
18.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ponle salsa a la vida
13 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Queso vegano en aceite de hierbas
1h 10min
Tallarines de espirulina con salsa de verduras de verano
1h 45min
Hummus de remolacha
10min
Hummus de batata asada con crudités
30min
Zoodles con boloñesa rápida de lentejas
15min
Bowl vegetariano con quinoa (Cocción de arroz)
1h 20min
Filetes rusos de lentejas con vinagreta picante de hierbas
30min
Brochetas de salmón con hummus de aguacate
20min
Crumble vegano de manzana y moras
40min
Pesto de rúcula y avellanas
5min
Brownie vegano
1h 35min
Bizcocho de plátano vegano
1h 10min