Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de calabacín con piel
- 50 g de zanahoria
- 40 g de cebolla
- 5 ramitas de eneldo fresco
- 2 - 3 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
- 100 g de queso cremoso
- 3 huevos
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 3 cucharadas de copos de avena
-
120
g de atún al natural, escurrido (2 latas)
ou 120 g de atún en aceite, escurrido (2 latas) - 1 cucharada de aceite de oliva
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2125 kJ / 508 kcal
- Protides
- 35.2 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 32.8 g
- Graisses saturées
- 13.2 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 1720.9 mg
Recettes alternatives
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Menú: Sopa de Verduras. Albóndigas con coles de Bruselas
1u.
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