Appareils et accessoires
Ternera al vapor con verduras y panecillos de parmesano
Prép. 20min
Total 1h 35min
8 raciones
Ingrédients
Panecillos de parmesano
-
de mantequilla para engrasar1 cucharadita
-
de queso parmesano en trozos40 g
-
de mantequilla en trozos30 g
-
de harina de trigo150 g
-
de leche100 g
-
huevos3
-
de sal2 pellizcos
-
de nuez moscada molida2 pellizcos
Ternera con verduras y salsa
-
dientes de ajo en mitades2 - 3
-
de aceite de oliva (y algo más para la sartén)20 g
-
de cebolla en gajos200 g
-
de redondo de ternera en 2 trozos800 g
-
de mostaza1 cucharada
-
de sal2 - 4 pellizcos
-
de pimienta negra molida3 - 2 pellizcos
-
de vino tinto200 g
-
de agua300 g
-
pastilla de caldo de verduras½
-
de romero seco1 cucharadita
-
de patata en dados (2 cm)300 g
-
de ramilletes de brócoli de 2-3 cm300 g
-
de mantequilla en trozos30 g
-
de harina de trigo30 g
-
de orégano seco1 cucharadita
-
de vinagre balsámico1 cucharada
Infos nut. par 1 ración
Calories
445 kcal /
1863 kJ
Protides
30.7 g
Lipides
19.4 g
Glucides
30.8 g
Fibre
2.1 g
Graisses saturées
7.7 g
Sodium
348.1 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® TM7 como nunca antes
226 Recettes
Espagne
Espagne

Uno más
29 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
1h 10min
1h 10min
50min
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
1h
1h
1h 15min
1h 15min
1h 15min
45min