Appareils et accessoires
Tortitas vegetales
Prép. 10min
Total 20min
16 unidades
Ingrédients
-
400 g de verduras variadas (calabacín, batata, zanahoria, nabo, etc.)
-
2 huevos
-
50 g de harina de espelta
-
50 g de copos de avena
-
120 g de queso cremoso
-
1 cucharadita de sal
-
30 - 50 g de aceite de oliva
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 unidad
Sodium
237.2 mg
Protides
3 g
Calories
390 kJ /
93 kcal
Lipides
6.1 g
Fibre
1.4 g
Graisses saturées
2.1 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vuelta al cole - Bocados saludables
5 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Salsa boloñesa vegana
50min
Ñoquis con calabacín
1h 30min
Sticks de verduras
40min
Pizza integral con tomate y mozzarella
1h
Hamburguesas de champiñón, arroz y lentejas
45min
Palitos de queso con pipas de calabaza
1h 30min
Ensalada de cuscús con orejones y piñones
50min
Ñoquis de zanahoria con crema de zapallito italiano
1h 45min
Empanadas caprese
35min
Quiche de salmón y brócoli
1h
Ragout de berenjena con burrata
40min
Espirales de calabacín con boloñesa
40min