Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 dientes de ajo
- 1 guindilla roja sin pedúnculo ni semillas, en trozos
- 60 g de cebolla en cuartos
- 830 g de agua
- 300 g de champiñones frescos en mitades, rodajas o cuartos
- 20 g de aceite de oliva
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 250 g de lentejas rojas partidas
- ¼ - ½ cucharadita de sal
- ¼ de cucharadita de pimienta molida
- 20 g de tomate concentrado
- 1 cucharadita de curry en polvo
- 2 pellizcos de pimienta de Cayena molida
- 200 g de nata
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1969 kJ / 471 kcal
- Protides
- 19.5 g
- Glucides
- 47.3 g
- Lipides
- 24.6 g
- Graisses saturées
- 12.4 g
- Fibre
- 8.4 g
- Sodium
- 265 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Puré rústico de patata y batata con romero
45min
Polenta con boloñesa de pollo
45min
Hamburguesas crujientes de quinoa con puré de aguacate
1h 30min
Bocados de polenta con caponata siciliana o compota de frutos rojos
4h 5min
Pastel de batata con boloñesa vegetariana
45min
Bulgur con verduras y salsa de champiñones
50 phút
Vichyssoisse con pasta
35 min
Risotto con calabaza y roquefort
45min
Lentejas rojas con bulgur y arroz
30min
Crema de batata con chips
40 phút
Hamburguesa de porotos azuki
1h 30min
Curry de champiñones y garbanzos con espinacas
30min