![Curry tailandés de pollo Curry tailandés de pollo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f107d27507b495c23d2afc78b3df8c07/Derivates/e5839bfb94b1f4ce53a9b34715b4c35e4f2ab6a0.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta de curry tailandesa
- 300 g de pimiento verde en trozos
- 50 g de dientes de ajo
- 20 g de jengibre fresco en rodajas finas
- 2 chiles verdes frescos sin pedúnculo ni semillas
-
2
tallos de lemon grass fresco solo la parte blanca, chafada
ou 1 ½ cucharaditas de piel de lima rallada - 20 g de cilantro fresco hojas y parte del tallo
- 1 ½ cucharadas de semillas de cilantro
- 2 cucharaditas de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- ½ cucharadita de cúrcuma molida
Curry
- 600 g de pollo en trozos de 3 cm
- 300 g de leche de coco
- 50 g de agua
- 1 cucharadita de pimienta de Cayena desmenuzada (optionnel)
- ½ cucharadita de sal
- 100 g de brotes de bambú en conserva escurridos (optionnel)
- 150 g de calabacín en bastones de 5x1x1 cm
- 150 g de zanahoria en bastones de 5x1x1 cm
- Infos nut.
- par 1 raciones
- Calories
- 1591 kJ / 380 kcal
- Protides
- 22.4 g
- Glucides
- 17.2 g
- Lipides
- 23.2 g
- Graisses saturées
- 11.4 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 1071.5 mg
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