Bowl vegetariano con quinoa (Cocción de arroz)

Bowl vegetariano con quinoa (Cocción de arroz)

3.9 13 évaluations
Prép. 35min
Total 1h 20min
4 raciones

Ingrédients

  • 250 g de champiñones frescos laminados
  • 60 g de aceite de oliva
  • 30 g de vinagre de arroz
  • 80 g salsa de soja
  • 40 g de aceite de sésamo
  • 2 cucharaditas de semillas de sésamo tostado
  • 300 g de quinoa en grano
  • 220 g de cebolla en octavos
  • 130 g de zanahorias en rodajas de 1-2 cm
  • 1 diente de ajo
  • 750 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • ½ - 1 cebolla roja
  • 1 pepino (aprox. 150 g)
  • 12 tomates cherry
  • 4 - 8 espárragos verdes
    100 g de edamame
  • 160 g de granos de maíz dulce fresco
  • 120 - 150 g de espinacas baby frescas

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 1754.1 mg
Protides 19 g
Calories 2668 kJ / 637 kcal
Lipides 31.6 g
Fibre 11.1 g
Graisses saturées 4.4 g
Glucides 75.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...