Dip de alcachofas

Dip de alcachofas

4.1 11 évaluations
Prép. 20min
Total 35min
6 raciones

Ingrédients

  • 800 g de alcachofas frescas
  • ½ limón
  • 4 ramitas de perejil fresco
  • 1 diente de ajo
  • 50 g de aceite de oliva (y algo más para servir)
  • 2 pellizcos de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 20 g de agua

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 176.8 mg
Protides 4.6 g
Calories 585 kJ / 140 kcal
Lipides 8.6 g
Fibre 7.5 g
Graisses saturées 1.2 g
Glucides 14.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...