Appareils et accessoires
Dip de alcachofas
Prép. 20min
Total 35min
6 raciones
Ingrédients
-
800 g de alcachofas frescas
-
½ limón
-
4 ramitas de perejil fresco
-
1 diente de ajo
-
50 g de aceite de oliva (y algo más para servir)
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
20 g de agua
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
176.8 mg
Protides
4.6 g
Calories
585 kJ /
140 kcal
Lipides
8.6 g
Fibre
7.5 g
Graisses saturées
1.2 g
Glucides
14.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
De temporada - Abril
7 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Ensalada de pasta con salsa de olivo
40min
Pesto de tomates secos
5min
Dientes de ajo (Pelar)
5min
Ensalada de patatas y espárragos con pesto de eneldo
55min
Menú: Pisto con arroz y huevos. Peras con chocolate
45min
Mini hamburgesas con Bimi y garbanzos
1h 35min
Dip mediterráneo de tomate
15min
Cerveza de jengibre
27h 30min
Castañas en Varoma
3h
Crema de kale
50min
Quinoto verde
40min
Sopa de patata al curry
45min