Appareils et accessoires
Puré congelado de espinacas escaldadas
Prép. 15min
Total 30min
300 g
Ingrédients
-
1500 g de agua (y más agua para el bol)
-
300 g de acelgas, troceadas300 g de hojas de espinaca frescas
-
200 g de cubitos de hielo
Niveau
facile
Infos nut. par 300 g
Sodium
305 mg
Protides
8.7 g
Calories
288.7 kJ /
69 kcal
Lipides
1.2 g
Fibre
6.6 g
Graisses saturées
0.3 g
Glucides
10.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bebé, alimentación saludable
82 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Papilla de harina tostada
25min
Boloñesa de ternera
30min
Crema de verduras tradicional (sin sofrito)
50min
Purés de verduras al vapor congelados (judías verdes, calabaza y remolacha)
1h
Crema de lentejas rojas
35min
Puré de calabacín en cubitos
50min
Puré de guisantes en cubitos
55min
Puré de batata en cubitos
1h
Puré de zanahoria en cubitos
1h
Puré de calabaza en cubitos
50min
Puré de zanahoria y manzana con pollo
30min
Puré de judías verdes, calabaza y puerro
25min