Versions compatibles
Panceta con puré de coliflor tostada (Al vacío)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1350 g de agua
-
30
g de zumo de limón
ou 1 cucharadita rasa de ácido ascórbico (vitamina C en polvo) - 4 trozos de panceta curada de 8 x 5 cm
- 60 g de aceite de oliva
- 600 g de ramilletes de coliflor de 3 cm
- 20 - 30 g de queso parmesano rallado
- 100 g de nata
- 1 cucharadita de humo líquido (optionnel)
- 1 ¼ cucharadita de sal
- 5 - 6 ramitas de hierbas frescas variadas (solo las hojas y parte del tallo)
Montaje
- 2 - 4 pellizcos de sal negra
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2406 kJ / 575 kcal
- Protides
- 22.2 g
- Glucides
- 5.2 g
- Lipides
- 51.7 g
- Graisses saturées
- 18.5 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 2106.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Puré de coliflor
40min
Sopa cremosa versátil
45min
Puerros pochados (200 g)
20 Min
Ossobuco de ternera con risotto al azafrán (Cocción lenta)
4h 15min
Rosbif con salsa de mostaza y ensalada
78h
Onsen Tamago en caldo de ibérico (Al vacío)
2h 45min
Ternera guisada con setas frescas (Cocción lenta)
2 Std. 20 Min
Puerros pochados (80 g)
15 Min
Guarnición de judías verdes con chalotas y cebolla roja
35min
Jarrete de ternera braseado a baja temperatura con guarnición de verduras
26 Std.
Boeuf bourguignon (Cocción lenta)
3 Std. 30 Min
Mejillones con salsa de puerro y mostaza
50min