Conchas de pasta rellenas con queso crema y espinacas

Conchas de pasta rellenas con queso crema y espinacas

4.9 22 évaluations
Prép. 20min
Total 1h
30 unidades

Ingrédients

Salsa de mantequilla y salvia
  • 1 diente de ajo
  • 70 g de cebolla en trozos de 2 cm
  • 4 - 5 de hojas de salvia secas
    1 cucharadita de salvia seca desmenuzada
  • 150 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
  • 100 g de nata
  • 2 pellizcos de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 1 cucharadita de piel de limón rallada
Relleno de crema de queso y espinacas
  • 1 diente de ajo
  • 30 g de mantequilla
  • 150 g de espinacas baby frescas
  • 15 g de piñones
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 300 g de queso cremoso
  • 50 g de queso parmesano rallado
Montaje y horneado
  • 150 g de pasta seca tipo conchas grandes (conchiglioni)
  • 1 cucharada de sal
  • 1 - 2 cucharadas de piñones

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 unidad

Sodium 308.2 mg
Protides 2.4 g
Calories 524 kJ / 125 kcal
Lipides 10.8 g
Fibre 0.7 g
Graisses saturées 6.2 g
Glucides 5.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...