Guiso de carne etíope (Zighinì)

Guiso de carne etíope (Zighinì)

4.2 40 évaluations
Prép. 10min
Total 1h
4 raciones

Ingrédients

  • 200 g de cebolla en cuartos
  • 2 dientes de ajo
  • 40 g de aceite
  • 400 g de falda de ternera en dados de 2 cm
    400 g de carne de cordero deshuesada para guisar, en dados de 2 cm
  • 2 cucharadas de curry en polvo etíope (berbere)
  • 250 g de tomate triturado en conserva
  • 1 cucharadita azúcar
  • 1 cucharadita colmada sal

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 554.8 mg
Protides 23.3 g
Calories 1689.3 kJ / 403.8 kcal
Lipides 27.5 g
Fibre 5.8 g
Graisses saturées 7.8 g
Glucides 19 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...