Sushi wrap

Sushi wrap

4.8 12 évaluations
Prép. 30min
Total 1h
6 unidades

Ingrédients

  • 50 g de vinagre de arroz
  • 15 g de azúcar
  • 2 cucharaditas de sal
  • 1000 g de agua
  • 300 g de arroz de grano redondo
  • 6 láminas de alga nori (de 20x20 cm)
  • 200 g de salmón ahumado en lonchas finas
    200 g de lomo de atún rojo, en lonchas finas
  • 2 aguacates en láminas de 2-3 mm
    verduras variadas, en láminas de 2-3 mm
  • 2 cucharadas de semillas de sésamo negro (optionnel)
  • 120 g de queso cremoso
  • 50 - 80 g de salsa de soja
  • wasabi en pasta para servir
  • jengibre encurtido en láminas para servir

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 unidad

Sodium 2114.4 mg
Protides 14 g
Calories 1753 kJ / 419 kcal
Lipides 18.6 g
Fibre 4.7 g
Graisses saturées 5.7 g
Glucides 50.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...