Sushi wrap
TM5 TM6

Sushi wrap

4.9 (8 évaluations )

Ingrédients

  • 2 cucharaditas de sal
  • 50 g de vinagre de arroz
  • 15 g de azúcar
  • 1000 g de agua
  • 300 g de arroz de grano redondo
  • 6 láminas de alga nori (de 20x20 cm)
  • 120 g de queso cremoso
  • 200 g de salmón ahumado, en lonchas finas
    ou 200 g de lomo de atún rojo, en lonchas finas
  • 2 aguacates, en láminas de 2-3 mm
    ou verduras variadas, en láminas (pepino, zanahoria, etc.)
  • 2 cucharadas de semillas de sésamo negro
  • 50 - 80 g de salsa de soja
  • wasabi en pasta, para servir
  • jengibre encurtido en láminas, para servir

Infos nut.
par 1 unidad
Calories
1753 kJ / 419 kcal
Protides
14 g
Glucides
50.1 g
Lipides
18.6 g
Graisses saturées
5.7 g
Fibre
4.7 g
Sodium
2114.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives