Pollo teriyaki al vacío

Pollo teriyaki al vacío

4.1 22 évaluations
Prép. 20min
Total 2h
4 raciones

Ingrédients

  • 60 g salsa de soja
  • 40 g de miel
  • 15 g de azúcar moreno
  • 30 g de vinagre de arroz
  • 1 cucharadita de jengibre fresco rallado
  • ¼ cucharadita de condimento de chile en polvo
  • 70 g de sake (vino de arroz)
    70 g de agua, (vino de arroz)
  • 4 contramuslos de pollo con piel y hueso (cada uno aprox. 180 g)
  • 1390 g de agua
  • 10 g zumo de limón
  • 1 cucharadita de maicena
  • 1 cucharada de semillas de sésamo tostado
  • 1 - 2 cebolleta tierna en rodajas cortadas en diagonal
  • 1 chile fresco (guindilla) en rodajas cortadas en diagonal

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 ración

Sodium 1003 mg
Protides 34 g
Calories 2205.7 kJ / 527.2 kcal
Lipides 33.4 g
Fibre 0.8 g
Graisses saturées 8.9 g
Glucides 16.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...