Versions compatibles
Pollo y chirivías con crema al limón (Cocción lenta)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de pechuga de pollo sin piel en dados de 3 cm
-
200
g de chirivías en dados de 3 cm
ou 200 g de zanahorias en dados de 3 cm - 80 g de zumo de limón
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 1 pastilla de caldo de pollo
- 1 diente de ajo
- 300 g de agua
- 1 pellizco de sal
- 2 yemas de huevo
- 20 g de maicena
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1730 kJ / 412 kcal
- Protides
- 38.5 g
- Glucides
- 14.5 g
- Lipides
- 21.5 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 751.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1 Std.
Lomo en salsa Thai con arroz al vapor (Cocción lenta)
2 Std. 10 Min
Pechugas de pollo con salsa de avellanas y chocolate
30 min
Arroz con magro de cerdo y cinco especias (Cocción de arroz)
50 min
Arroz con gambas al estilo cantonés (Cocción de arroz)
50 min
Pavo y champiñones en salsa cremosa con pasta
45 min
Cinta de lomo a la miel con pasas
25 min
Costillas de cerdo con miel y mostaza con patatas estilo americano
1 Std.
Solomillo de cerdo al caramelo con manzanas
1 Std. 35 Min
Ternera estofada con ñoquis
1h 30min
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40 min
Salsa de champiñones y vino blanco (Espesar)
30 min