Versions compatibles
Pollo y chirivías con crema al limón (Cocción lenta)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de pechuga de pollo sin piel en dados de 3 cm
-
200
g de chirivías en dados de 3 cm
ou 200 g de zanahorias en dados de 3 cm - 80 g de zumo de limón
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 1 pastilla de caldo de pollo
- 1 diente de ajo
- 300 g de agua
- 1 pellizco de sal
- 2 yemas de huevo
- 20 g de maicena
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1730 kJ / 412 kcal
- Protides
- 38.5 g
- Glucides
- 14.5 g
- Lipides
- 21.5 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 751.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Solomillo de cerdo con salsa de mostaza y patatas
50 Min
Estofado cremoso de pavo y puerro
35min
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1 Std.
Pollo a la mostaza
30 Min
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4h
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40 Min
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1 Std.
Carne hilada tradicional taiwanesa
1 Std. 40 Min
Albóndigas de pavo con salsa cremosa
45min
Pechugas de pollo pizzaiola con puré de patata
1 Std.
Pechuga de pavo con chiminesa y ensaladilla
25 Std.
Pollo en salsa de champiñones
1h 30min