Pollo y chirivías con crema al limón en cocción lenta

Pollo y chirivías con crema al limón en cocción lenta

3.5 6 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 50min
4 raciones

Ingrédients

  • 600 g de filete de pechuga de pollo sin piel en dados de 3 cm
  • 200 g de chirivía en dados de 3 cm
    200 g de zanahorias, en dados de 3 cm
  • 80 g zumo de limón
  • 200 g de nata (35% de grasa)
  • 1 pastilla de caldo de pollo
  • 1 diente de ajo
  • 300 g de agua
  • 1 pellizco de sal
  • 2 yemas de huevo
  • 20 g de maicena
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 1 cucharada perejil fresco picado

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 751.3 mg
Protides 38.5 g
Calories 1730 kJ / 412 kcal
Lipides 21.5 g
Fibre 2 g
Graisses saturées 13 g
Glucides 14.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...