Popietas de trucha en salsa de mostaza

Popietas de trucha en salsa de mostaza

4.5 4 évaluations
Prép. 5min
Total 30min
4 raciones

Ingrédients

  • 20 g de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo
  • 170 - 200 g de puerros (solo la parte blanca) en rodajas de 1 cm
  • 8 filetes de trucha fresca sin piel ni espinas espolvoreados con sal y pimienta
  • 100 g de caldo de verduras
  • 1 pellizco de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 100 g de nata (35% de grasa)
  • 15 g de mostaza de Dijon
  • 1 - 2 cucharadas de estragón fresco picado
    1 - 2 cucharadas de cebollino fresco, picado

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 563.8 mg
Protides 181.9 g
Calories 6036 kJ / 1443 kcal
Lipides 70.7 g
Fibre 1.1 g
Graisses saturées 19.2 g
Glucides 8.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...