Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 170 - 200 g de puerros (solo la parte blanca) en rodajas de 1 cm
- 8 filetes de trucha fresca sin piel ni espinas, espolvoreados con sal y pimienta
- 100 g de caldo de verduras
- 1 pellizco de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 15 g de mostaza de Dijon
-
1 - 2
cucharadas de estragón fresco picado
ou 1 - 2 cucharadas de cebollino fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 6036 kJ / 1443 kcal
- Protides
- 181.9 g
- Glucides
- 8.3 g
- Lipides
- 70.7 g
- Graisses saturées
- 19.2 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 563.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lomo de merluza al horno con repollo a la crema
50min
Pulpo a la plancha con salsa a la Arrabiata
40 Min
Solomillo de cerdo a la cerveza
1h
Pimientos rellenos con salsa de tomate
2h 15 min
Langostinos con chimichurri de cítricos
30 min
Solomillo de cerdo Wellington con duxelle de guisantes
1h 15min
Carrilleras de cerdo con champiñones, alcachofas y cuscús
50min
Cordero relleno con anchoas y alcaparras
1 godz. 45 min
Flanes de espinacas, queso y atún
45 min
Rollitos de pollo al vacío con salsa de pimientos
2 Std. 10 Min
Popietas de lenguado con espárragos y salsa de setas
45 min
Mejillones con champiñones y puerros en salsa
55 min