Carpaccio de remolacha con burrata (Pelar)

4.4 9 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 25min
8 raciones

Ingrédients

Aliño
  • 150 g de aceite de oliva virgen extra
  • 60 g de vinagre
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de mostaza de Dijon
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 30 g de zumo de limón
  • 15 g de jarabe de arce
    10 g de miel
  • 2 cucharaditas de albahaca seca
Carpaccio de remolacha
  • 1100 g de agua
  • 800 g de remolacha cruda en mitades
  • 1 cucharadita de aceite de oliva
  • 50 - 80 g de rúcula
  • 230 g de queso burrata en trozos
  • 2 cucharadas de granos de granada (optionnel)
  • 2 cucharadas de nueces pecanas (optionnel) en trozos

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 419.1 mg
Protides 8.3 g
Calories 1296 kJ / 309 kcal
Lipides 25.9 g
Fibre 3 g
Graisses saturées 6.8 g
Glucides 12.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...