Lasaña de lentejas vegana

Lasaña de lentejas vegana

4.5 15 évaluations
Prép. 45min
Total 2h 20min
6 raciones

Ingrédients

Láminas de pasta
  • 180 g de bebida de soja sin azúcar
  • 20 g de aceite de oliva
  • 70 g de batata cocida, fría
  • 150 g de harina de trigo
  • 150 g de harina de fuerza
Relleno de lentejas
  • 70 g de zanahoria en trozos
  • 70 g de cebolla en trozos
  • 20 g de apio en trozos
  • 1 diente de ajo
  • 50 g de aceite de oliva
  • 80 g de vino tinto
  • 200 g de lentejas pardinas secas
  • 800 g de tomate triturado en conserva
  • 350 g de agua
  • 1 pastilla de caldo de verduras
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 1 pellizco de azúcar
Salsa bechamel
  • 700 g de bebida de soja sin azúcar
  • 65 g de harina de trigo
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de nuez moscada molida
  • 25 g de aceite de oliva

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 ración

Sodium 685.3 mg
Protides 12.5 g
Calories 1935.2 kJ / 462.5 kcal
Lipides 16.5 g
Fibre 7.5 g
Graisses saturées 2 g
Glucides 67 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...