Dip de queso vegano

Dip de queso vegano

4.6 21 évaluations
Prép. 15min
Total 40min
10 raciones

Ingrédients

  • 60 g de anacardos crudos
  • 500 g de agua (y algo más, caliente, para remojar)
  • 400 g de patata en trozos de 2 cm
  • 80 g de zanahoria en trozos de 2 cm
  • 50 g de cebolla en trozos
  • 10 g de vinagre balsámico
  • 50 g de bebida de soja
  • 30 g de chiles jalapeños en conserva en trozos
  • 1 cucharada de zumo de limón
  • ½ - 1 cucharadita de ajo en polvo
  • ½ - 1 cucharadita de cebolla en polvo
  • 40 g de levadura nutricional
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta de Cayena molida
  • 1 - 1 ½ cucharaditas de sal
  • 2 ramitas de perejil fresco picado

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 355.4 mg
Protides 4.3 g
Calories 362 kJ / 86 kcal
Lipides 2.9 g
Fibre 2.6 g
Graisses saturées 0.5 g
Glucides 12.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...