Salteado de berenjena con kofu

Salteado de berenjena con kofu

4.7 11 évaluations
Prép. 25min
Total 1h 25min
6 raciones

Ingrédients

Arroz integral
  • 200 g de arroz integral
  • agua templada
Kofu y arroz
  • 1800 g de agua
  • ½ cucharadita de cúrcuma molida
  • 2 cucharaditas de sal
  • 225 g de harina de garbanzos
  • 1 cucharadita aceite vegetal
  • 400 g de berenjena en dados de 3 cm
  • 300 g de pimiento rojo en tiras de 2 cm
Salteado de verduras
  • 2 dientes de ajo
  • 1 trozo de jengibre fresco (aprox. 3 cm), en rodajas finas
  • 1 chile rojo fresco sin semillas, en trozos
  • 150 g de cebolla en trozos de 2 cm
  • 50 g de aceite de sésamo tostado (y algo más para la sartén)
  • 50 g salsa de soja
  • 60 g de agua
  • 30 g de miel
  • 15 g de semillas de sésamo
  • 150 g de tomates cherry en mitades
  • 80 g de cebolleta en juliana
  • 2 - 3 ramitas cilantro fresco (solo las hojas) picado

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 1280.5 mg
Protides 14.2 g
Calories 2003 kJ / 478 kcal
Lipides 18.8 g
Fibre 10 g
Graisses saturées 2.5 g
Glucides 65 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...