Appareils et accessoires
Curry de calabaza
Prép. 10min
Total 40min
4 raciones
Ingrédients
-
30 g de aceite de oliva
-
½ cucharadita de semillas de sésamo negro½ cucharadita de semillas de nigella
-
2 guindillas rojas secas (sin pedúnculo ni semillas)
-
300 g de cebolla en cuartos
-
½ cucharadita de cúrcuma molida
-
¼ - ½ cucharadita de chile seco desmenuzado
-
450 g de pulpa de calabaza en dados (2 cm)
-
½ cucharadita sal marina
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
241.7 mg
Protides
2.5 g
Calories
579 kJ /
138 kcal
Lipides
7.9 g
Fibre
2.4 g
Graisses saturées
1.2 g
Glucides
16.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 169
35 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Curry indio de verduras
50min
Curry de lentejas y calabaza al vapor
1h 15min
Risotto con calabaza y roquefort
45min
Galette de berenjenas, tomates cherry y feta (sin gluten)
1h 20min
Hummus de calabaza asada
1h 15min
Dhal de coco con espinacas
25min
Curry de batatas y brócoli
20min
Curry vegano de berenjenas
50min
Ensalada de cuscús con berenjena, pimiento y tomates cherry
30min
Coliflor tika masala
30min
Curry de champiñones y garbanzos con espinacas
30min
Curry de garbanzos y verduras
25min