Appareils et accessoires
Hummus de batata asada con crudités
Prép. 20min
Total 30min
6 raciones
Ingrédients
Hummus de batata
-
1 batata con piel bien lavada (aprox. 300 g)
-
200 g de garbanzos cocidos lavados y escurridos
-
1 diente de ajo
-
30 g de zumo de limón
-
½ - 1 cucharadita de sal
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 pellizco de comino molido
-
40 g de semillas de sésamo tostado
-
1 pellizco de pimentón
-
80 g de agua
Crudités
-
3 zanahorias
-
2 pepinos
-
3 tallos de apio
-
12 espárragos verdes baby
-
6 rabanitos
-
6 champiñones frescos
-
6 ramilletes de coliflor
-
1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharadita de semillas de sésamo tostado
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
534.3 mg
Protides
22.2 g
Calories
1892 kJ /
452 kcal
Lipides
16 g
Fibre
20.1 g
Graisses saturées
2.6 g
Glucides
66.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 132
35 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Hummus de zanahoria
15min
Hummus
5min
Hummus de remolacha
10min
Baba ganoush de calabaza
35min
Hamburguesa de remolacha con cebolla caramelizada
2h 45min
Dip de garbanzo y zanahoria
15min
Hummus de calabaza asada
1h 15min
Curry de batatas y brócoli
20min
Hummus de lentejas
5min
Paté libanés de berenjena (Baba ganoush)
1h 15min
Paté de berenjena (Baba ganush) - Líbano
2h 10min
Estofado de berenjena picante
30min