Appareils et accessoires
Queso vegano en aceite de hierbas
Prép. 5min
Total 1h 10min
250 g
Ingrédients
-
1 - 2 dientes de ajo
-
100 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de orégano seco
-
1 cucharadita de hojas de salvia secas (optionnel)
-
1 cucharadita de albahaca seca
-
1 cucharadita de estragón seco (optionnel)
-
230 - 250 g de tofu firme
-
15 - 20 g de vinagre de vino blanco
-
1 cucharadita de sal
-
¼ de cucharadita de pimienta negra molida
Niveau
facile
Infos nut. par 250 g
Sodium
2363.1 mg
Protides
38.5 g
Calories
5221 kJ /
1248 kcal
Lipides
120 g
Fibre
6.5 g
Graisses saturées
17 g
Glucides
13.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 167
35 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Hamburguesas de coliflor y calabaza con pan de cúrcuma
1 Std. 45 Min
Carrot cake cookies
35 Min
Queso vegano rústico con cerveza y cominos
45 Min
Nuggets vegetarianos con trigo sarraceno
1 Std. 10 Min
Albóndigas de shiitake y seitán, mijo y verduras con aliño de miso y tahini
1 Std.
Trufas veganas
20 Min
Pudin de semillas de chia
1 Std. 15 Min
Dip de queso vegano
40 Min
Tostas de sobrasada vegana
30 Min
Curry vegano con tofu
30 Min
Hummus de judías blancas con pimientos
30 Min
Callos veganos (setas con garbanzos)
30 Min