![Batatas rellenas agridulces Batatas rellenas agridulces](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0ebea78b-a2f9-4fe1-b943-fd1a874123e1/Derivates/f531bb77-b6b1-4a65-85a3-a543eb168112.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 batatas medianas (aprox. 750 g)
- 20 g de aceite de oliva
- 200 g de cebolla en octavos
- 140 g de maíz en conserva escurrido
- 100 g de queso cremoso
- 1 pellizco de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 - 2 cucharaditas de azúcar
- Infos nut.
- par 6 raciones
- Calories
- 5975 kJ / 1429 kcal
- Protides
- 20.1 g
- Glucides
- 221.1 g
- Lipides
- 51.4 g
- Graisses saturées
- 21.1 g
- Fibre
- 28.7 g
- Sodium
- 1368.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Solomillo de ternera con puré de batata y salsa a la pimienta verde (Al vacío)
2h 20min
Berenjenas paputsákia (Grecia)
1h 20min
Kartoffel-Flammkuchen (pizza alsaciana de patata)
30min
Croissants de espelta rellenos de tomate y mozarella
1h
Empanadillas de calabaza, espinacas y cebolla caramelizada
2 Std.
Champiñones empanados con salsa de cabrales
30min
Crêpes de zanahoria con salsa de tomate
1h
Fingers de calabacín y berenjena con salsa ranchera vegana
45min
Tarta salada de remolacha, queso feta y rúcula
1h 20min
Espaguetis de batata con pesto de hierbas
40min
Salsa aurora (Espesar)
15min
Tortilla de calabacín y queso crema para dos
20min