Asado frío con salsa de calabacín a la menta

Asado frío con salsa de calabacín a la menta

4.3 18 évaluations
Prép. 15min
Total 1h
6 raciones

Ingrédients

  • 700 g de redondo de ternera
    700 g de lomo alto de buey, bridado
  • 6 ramitas de hierbas frescas variadas (albahaca, salvia, romero,...) solo las hojas
    1 cucharada de hierbas secas variadas
  • 1 diente de ajo
  • 2 ½ cucharaditas de sal
  • ½ cucharadita de pimienta negra en grano
  • 500 g de agua
  • 1 chalota por la mitad
  • 1 filete de anchoa en aceite
  • 1 cucharadita de alcaparras (optionnel)
  • 30 g de aceite de oliva
  • 600 g de calabacín en trozos de 2-3 cm
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 6 hojas de menta fresca

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 739.3 mg
Protides 27 g
Calories 934 kJ / 223 kcal
Lipides 11 g
Fibre 1.5 g
Graisses saturées 3.2 g
Glucides 5.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...