Hamburguesa vegana

Hamburguesa vegana

3.9 8 évaluations
Prép. 30min
Total 4h 30min
8 unidades

Ingrédients

Almendras hidratadas
  • 140 g de almendra cruda sin piel
Pico de gallo
  • 300 g de tomate maduro en cuartos, sin semillas
  • 30 g de chile jalapeño fresco
    30 g de chiles jalapeños en conserva
  • 1 diente de ajo
  • 30 g de cebolla roja
  • 15 g de zumo de lima
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 2 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
Hamburguesas
  • 90 g de semillas de lino
  • 150 g de tomate maduro en cuartos
  • 55 g de tomates secos en aceite (escurridos)
  • 125 g de zanahoria en rodajas de 2 cm
  • 40 g de dátiles sin hueso
  • 50 g de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharada de comino molido
Montaje
  • 8 hojas de lechuga batavia
  • 1 - 2 rodajas de cebolla roja

Niveau

facile


Infos nut. par 1 unidad

Sodium 358 mg
Protides 7.9 g
Calories 1228 kJ / 294 kcal
Lipides 22.6 g
Fibre 7.7 g
Graisses saturées 2.3 g
Glucides 19.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...