Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de remolacha cruda pequeñas o en trozos de 4,5 x 5,5 cm
- 250 g de calabacín con piel, en trozos de 5 cm
- 250 g de mozzarella fresca escurrida, en trozos
- 4 chorritos de aceite de oliva virgen extra
- 4 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimienta molida
- hojas de albahaca fresca
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 284 kJ / 68 kcal
- Protides
- 3.9 g
- Glucides
- 1.6 g
- Lipides
- 5.1 g
- Graisses saturées
- 0.7 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 40 mg
Collection(s)
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