Carpaccio de remolacha
TM6

Carpaccio de remolacha

5.0 (3 évaluations )

Ingrédients

  • 300 g de remolacha cruda pequeñas o en trozos de 4,5 x 5,5 cm
  • 250 g de calabacín con piel, en trozos de 5 cm
  • 250 g de mozzarella fresca escurrida, en trozos
  • 4 chorritos de aceite de oliva virgen extra
  • 4 pellizcos de sal
  • 4 pellizcos de pimienta molida
  • hojas de albahaca fresca

Infos nut.
par 1 ración
Calories
284 kJ / 68 kcal
Protides
3.9 g
Glucides
1.6 g
Lipides
5.1 g
Graisses saturées
0.7 g
Fibre
0.5 g
Sodium
40 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives