Lasaña vegana de setas y kale con pesto de rúcula y nueces

Lasaña vegana de setas y kale con pesto de rúcula y nueces

3.8 4 évaluations
Prép. 30min
Total 2h
6 raciones

Ingrédients

Salsa de tomate con setas
  • 2 dientes de ajo
  • 150 g de cebolla en trozos
  • 10 g de aceite de oliva
  • 800 g de tomate tamizado
  • 20 g de hojas de albahaca fresca troceadas a mano
  • 1 cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de pimienta negra molida
  • 150 g de kale
  • 400 g de setas frescas en mitades
Pesto de rúcula y nueces
  • 150 g de aceite de oliva
  • 150 g de rúcula
  • 55 g de nueces peladas
  • 1 diente de ajo
  • 15 g de zumo de limón
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 1 pellizco de chile seco desmenuzado
Salsa bechamel vegana
  • 500 g de bebida de soja
  • 50 g de harina de trigo
  • 50 g de margarina
  • 1 cucharadita de sal
  • ¼ de cucharadita de nuez moscada molida
  • ½ cucharadita de mostaza de Dijon
Montaje
  • 9 - 12 placas de lasaña secas

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 ración

Sodium 1113.3 mg
Protides 15.2 g
Calories 2636 kJ / 630 kcal
Lipides 41.5 g
Fibre 6.9 g
Graisses saturées 5.8 g
Glucides 54.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...