Cuscús con calabaza asada, remolacha y garbanzos con aliño de tahini

Cuscús con calabaza asada, remolacha y garbanzos con aliño de tahini

5.0 4 évaluations
Prép. 20min
Total 45min
6 raciones

Ingrédients

Verduras asadas
  • 200 g de remolacha cruda pequeñas o en trozos de 4,5 x 5,5 cm
  • 150 g de cebolla roja en mitades
  • 200 g de calabaza en gajos de 4,5 cm
  • 50 g de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 2 cucharadas de tomillo seco
  • 1 cucharadita de comino molido
Cuscús y aliño de tahini
  • 120 g de cuscús
  • 240 g de agua
  • ½ pastilla de caldo de verduras desmenuzada
  • 1 diente de ajo
  • 40 g de tahini
  • 50 g de yogur natural
  • 2 cucharaditas de comino en grano
  • 30 g de zumo de limón
  • 40 g de aceite de oliva
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 4 cucharadas de perejil fresco picado
  • 200 - 250 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 537.3 mg
Protides 7.9 g
Calories 1459 kJ / 349 kcal
Lipides 20.4 g
Fibre 6.2 g
Graisses saturées 2.9 g
Glucides 36.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...