Alcachofas con gremolata

Alcachofas con gremolata

4.3 7 évaluations
Prép. 30min
Total 45min
4 raciones

Ingrédients

Gremolata
  • 1 diente de ajo
  • 8 - 10 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 6 - 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
  • 10 g de zumo de limón
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 60 g de aceite de oliva
Ricota batida
  • 250 g de queso ricota
  • 1 cucharada piel de limón rallada
  • 10 g de aceite de oliva
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
Alcachofas
  • 3 alcachofas frescas
  • 2 - 3 ramitas de perejil fresco
    ½ limón
  • 1500 g de agua
  • 1 chorrito de aceite de oliva

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 ración

Sodium 241.8 mg
Protides 11.9 g
Calories 1652 kJ / 395 kcal
Lipides 34.3 g
Fibre 6.2 g
Graisses saturées 10.2 g
Glucides 13.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...