Sopa marroquí de lentejas rojas

Sopa marroquí de lentejas rojas

3.2 5 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
8 raciones

Ingrédients

  • 300 g de cebolla en cuartos
  • 50 g de aceite de oliva
  • 2 cucharaditas de jengibre molido
  • 2 cucharaditas de semillas de cilantro molidas
  • 2 cucharaditas de comino molido
  • 2 cucharaditas de pimentón dulce
  • 1 cucharadita de pimienta molida
  • 1 cucharadita de canela molida
  • 1 cucharadita de cúrcuma molida
  • ½ cucharadita de pimienta de Cayena molida
  • ½ cucharadita de nuez moscada molida
  • 1500 g de agua
  • 4 pastillas de caldo de verduras
  • 200 g de lentejas rojas partidas
  • 1600 g de tomate triturado en conserva
  • 2 - 3 pellizcos de sal
  • 4 - 5 ramitas cilantro fresco

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 1123 mg
Protides 8 g
Calories 767 kJ / 184 kcal
Lipides 7 g
Fibre 6.7 g
Graisses saturées 1 g
Glucides 16 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...