Appareils et accessoires
Vinagreta de jengibre y limón
Prép. 5min
Total 5min
125 g
Ingrédients
-
15 - 20 g de jengibre fresco pelado, en rodajas (2 mm)
-
1 limón pelado a vivo, en trozos
-
1 cucharadita de mostaza
-
70 - 80 g de aceite de oliva
-
15 - 20 g de miel
-
1 - 2 pellizcos de cúrcuma molida
-
2 - 3 pellizcos de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
Niveau
facile
Infos nut. par 125 g
Sodium
355 mg
Protides
1.2 g
Calories
2918.5 kJ /
697.5 kcal
Lipides
70.5 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
9.7 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 159
37 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Pesto de tomates secos
5min
Ensalada de pepino con eneldo y salsa de yogur
10min
Ensalada con salsa de yogur y albahaca
15min
Ensalada cremosa de gambas con mango y pepino
35min
Menú: Sopa de tomate. Rollitos de repollo rellenos con salsa de setas frescas
1h 15min
Falafel de judías blancas y chía con salsa de yogur y limón
50min
Ensalada en tarro al estilo griego
45min
Cerveza de jengibre
27h 30min
Poke bol de cuscús con salsa tahini
30min
Rollitos fríos con salsa de cacahuetes (Goi cuon) - Vietnam
20min
Concentrado de limón, jengibre, cúrcuma y miel
10min
Limonada de jengibre y menta
5min