Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Hojas de acelga al vapor
- 8 hojas de acelga grandes
- 150 g de agua
- 1 bandeja de cubitos de hielo
Paté de lentejas
- 400 g de lentejas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
- 25 g de tomates secos en aceite
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 pellizco de cayena molida
Montaje
- 2 tomates sin piel, en dados
- 1 pellizco de sal
- 1 ramita de albahaca fresca solo las hojas, picadas
- 150 g de queso cremoso
- 1 chorrito de crema de balsámico
- 1 cucharada de cebolla frita crujiente
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1397 kJ / 334 kcal
- Protides
- 12.3 g
- Glucides
- 27.2 g
- Lipides
- 21.1 g
- Graisses saturées
- 8.6 g
- Fibre
- 9.1 g
- Sodium
- 422.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Coliflor y brócoli gratinados con salsa de calabacín y yogur
35min
Albóndigas de berenjena con salsa de pimientos
2 Std. 45 Min
Ensalada tibia de coles de Bruselas con mango, aguacate y huevos
55 min
Coliflor a la plancha con puré de judías blancas
25 min
Crema de kale
50min
Sopa de arroz salvaje con setas
45 min
Quiche vegetariana con espinacas y pimiento rojo
1h
Dip de alcachofas
35min
Coliflor Mac and Cheese
1h 40 min
Pastel de repollo
45 min
Zanahorias asadas al tomillo (Pelar)
30 min
Menemen (Revuelto de verduras picante) - Turquía
1h