Appareils et accessoires
Ensalada de remolacha con vinagreta de perejil
Prép. 15min
Total 30min
4 raciones
Ingrédients
-
500 - 600 g de remolacha cruda pelada y en trozos (ver sugerencia)
-
400 g de lentejas cocidas en conserva lavadas y escurridas
-
500 g de agua
-
30 g de cebolleta
-
5 ramitas perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
90 g de aceite de oliva virgen extra
-
45 g de vinagre
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
1067.3 mg
Protides
12.3 g
Calories
1653 kJ /
395 kcal
Lipides
23.3 g
Fibre
10.4 g
Graisses saturées
3.3 g
Glucides
29.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Práctico y creativo. Recetas con imaginación
60 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Tomates rellenos de atún y calabacín
30min
Ensalada de verduras troceadas
10min
Ensalada rápida de brócoli
5min
Ensaladilla rusa de remolacha
1h 10min
Ensalada de patata y pepino
40min
Ensalada de pomelo, espárragos y calabacín
20min
Coleslaw con salsa de rabanitos
5min
Pan de carne y verdura para dos
1h
Ensalada de patata, remolacha fresca y huevo
1h 15min
Ensalada de naranjas "picás"
20min
Ensalada de remolacha, granada y pistacho
10min
Ensalada de lombarda y pera
10min