Ensalada de remolacha con vinagreta de perejil

Ensalada de remolacha con vinagreta de perejil

4.1 9 évaluations
Prép. 15min
Total 30min
4 raciones

Ingrédients

  • 500 - 600 g de remolacha cruda pelada y en trozos (ver sugerencia)
  • 400 g de lentejas cocidas en conserva lavadas y escurridas
  • 500 g de agua
  • 30 g de cebolleta
  • 5 ramitas perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 90 g de aceite de oliva virgen extra
  • 45 g de vinagre
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 1067.3 mg
Protides 12.3 g
Calories 1653 kJ / 395 kcal
Lipides 23.3 g
Fibre 10.4 g
Graisses saturées 3.3 g
Glucides 29.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...