Versions compatibles
Ensalada de remolacha con vinagreta de perejil
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 - 600 g de remolacha cruda pelada y en trozos (ver sugerencia)
- 400 g de lentejas cocidas en conserva, lavadas y escurridas
- 500 g de agua
- 30 g de cebolleta
- 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 90 g de aceite de oliva virgen extra
- 45 g de vinagre
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1653 kJ / 395 kcal
- Protides
- 12.3 g
- Glucides
- 29.5 g
- Lipides
- 23.3 g
- Graisses saturées
- 3.3 g
- Fibre
- 10.4 g
- Sodium
- 1067.3 mg
Recettes alternatives
Ensalada de primavera con huevos poché
25 min
Ensalada de hortalizas con rúcula, canónigos y granada
15 Min
Ensalada de verduras en tarro crudivegana
15 Min
Ensalada de quinoa con verduras y hierbas
30 min
Ensalada de pepinos, rabanitos y pimientos
10 Min
Ensalada de patata, remolacha fresca y huevo
1 Std. 15 Min
Ensalada de garbanzos y espinacas con cilantro y lima
15 Min
Ensaladilla rusa de remolacha
1h 10 min
Coles de Bruselas a la mostaza
20min
Kale, broccolini y arándanos con almendras
30 min
Limonada de jengibre y menta
5 Min
Ensalada de rabanitos y repollo
5 Min