Appareils et accessoires
Pesto de cilantro y pipas de calabaza
Prép. 5min
Total 5min
250 g
Ingrédients
-
50 g cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
-
60 g de pipas de calabaza
-
1 diente de ajo
-
½ cucharadita de comino molido
-
1 cucharadita de sal
-
30 g de zumo de naranja recién exprimido
-
30 g de zumo de lima
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
Niveau
facile
Infos nut. par 250 g
Sodium
2451.2 mg
Protides
11.4 g
Calories
2312.2 kJ /
552.6 kcal
Lipides
46.2 g
Fibre
22.5 g
Graisses saturées
6.9 g
Glucides
42.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 174
60 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Quinoto verde
40min
Leche de tigre con patacones - Perú
20min
Paté de berenjenas
Pas d’évaluation
Sirope de lemon grass y jengibre
Pas d’évaluation
Vinagreta de jengibre y limón
5min
Kétchup de plátano
40min
Pesto
10min
Sopa de coliflor al curry
40min
Rollitos fríos con salsa de cacahuetes (Goi cuon) - Vietnam
20min
Cuscús de coliflor estilo thai
20min
Dal de lentejas negras (Dahl makhani) - India
2h 40min
Dhal de lentejas rojas (Dhaba dhal) - India
35min