Appareils et accessoires
Pesto de cilantro y pipas de calabaza
Prép. 5min
Total 5min
250 g
Ingrédients
-
50 g cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
-
60 g de pipas de calabaza
-
1 diente de ajo
-
½ cucharadita de comino molido
-
1 cucharadita de sal
-
30 g de zumo de naranja recién exprimido
-
30 g de zumo de lima
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
Niveau
facile
Infos nut. par 250 g
Sodium
2451.2 mg
Protides
11.4 g
Calories
2312.2 kJ /
552.6 kcal
Lipides
46.2 g
Fibre
22.5 g
Graisses saturées
6.9 g
Glucides
42.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 174
60 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Dhal de lentejas rojas (Dhaba dhal) - India
35min
Ensalada de lentejas con zanahoria asada y aderezo de sésamo
1h 5min
Cebada perlada con verduras y huevos en cocotte
1h 30min
Curry verde thai vegetariano
35min
Curry de champiñones y garbanzos con espinacas
30min
Leche de tigre con patacones - Perú
20min
Falafel con ensalada y salsa tahini
9h
Paté libanés de berenjena (Baba ganoush)
1h 15min
Salmón con salsa de jengibre, Bimi y anacardos especiados
30min
Mantequilla cremosa de ajo
5min
Lentejas rojas con bulgur y arroz
30min
Pesto de espinacas y almendras
5min