Pollo a la jamaicana con puré de batata y verduras

Pollo a la jamaicana con puré de batata y verduras

4.0 13 évaluations
Prép. 50min
Total 3h 5min
4 raciones

Ingrédients

Pollo a la jamaicana
  • de pechuga de pollo sin piel entera
    700 - 800 g
  • de jengibre fresco pelado, en rodajas de 2 mm
    10 g
  • dientes de ajo
    3
  • pimientas de Cayena secas enteras
    1 - 2
  • tiras de piel de lima (sin parte blanca)
    6 - 8
  • tiras de piel de naranja (sin parte blanca)
    6 - 8
  • de azúcar moreno
    2 cucharaditas
  • de pimienta negra en grano
    2 cucharaditas
  • de pimienta de Jamaica en grano
    1 cucharadita
  • de sal
    1 cucharadita
  • de canela molida
    ½ cucharadita
  • de nuez moscada molida
    1 pellizco
  • de tomillo seco
    1 cucharadita
  • de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
    5 g
  • de cebolleta en trozos de 2 cm
    50 g
  • de zumo de naranja
    20 g
  • de zumo de lima
    20 g
  • de vinagre de manzana
    20 g
  • de aceite de oliva
    20 g
Puré de batata y verduras
  • de agua
    500 g
  • de batata pelada, en dados de 2 cm
    600 g
  • de judías verdes redondas frescas
    400 g
  • de guisantes congelados (descongelados)
    400 g
  • dientes de ajo
    3
  • de jengibre fresco pelado, en rodajas de 2 mm
    20 g
  • de aceite de oliva
    10 g
  • de tomillo seco
    ½ cucharadita
  • de sal
    1 ½ cucharaditas
  • de pimienta negra molida
    2 pellizcos

Infos nut. par 1 ración

Calories 582 kcal / 2436 kJ
Protides 53.3 g
Lipides 13.6 g
Glucides 64.3 g
Fibre 16.7 g
Graisses saturées 2.5 g
Sodium 1643.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...