Appareils et accessoires
Chips de verduras al horno
Prép. 20min
Total 2h
4 raciones
Ingrédients
-
150 g de remolacha cruda pequeña o en trozos de 4,5 x 5,5 cm
-
150 g de batatas peladas, pequeñas o en trozos de 4,5 x 5,5 cm
-
150 g de chirivías peladas
-
150 g patata peladas, pequeñas o en trozos de 4,5 x 5,5 cm
-
1 cucharadita sal
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 ración
Sodium
637.3 mg
Protides
2.4 g
Calories
441 kJ /
105 kcal
Lipides
0.3 g
Fibre
4.9 g
Graisses saturées
0.1 g
Glucides
24.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Accesorio Cortador+ de Thermomix®
71 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Almendra caramelizada
10min
Turrón de foie y compota de lima
3h 30min
Queso cremoso con nueces y pan de suero
13h 15min
Pan de Viena con frutos secos
45min
Nidos de pera sobre natilla de chocolate
30min
Ensalada de pasta con limón y parmesano
30min
Ensalada de pera y queso azul con avellanas
15min
Dientes de ajo (Pelar)
5min
Yogur natural (Fermentar)
12h 10min
Turrón de coco
35min
Sorbete de calabacín y limón
5min
Galletas con baño de chocolate y nueces pacanas
1h