Chips de verduras al horno

Chips de verduras al horno

4.1 24 évaluations
Prép. 20min
Total 2h
4 raciones

Ingrédients

  • 150 g de remolacha cruda pequeña o en trozos de 4,5 x 5,5 cm
  • 150 g de batatas peladas, pequeñas o en trozos de 4,5 x 5,5 cm
  • 150 g de chirivías peladas
  • 150 g patata peladas, pequeñas o en trozos de 4,5 x 5,5 cm
  • 1 cucharadita sal

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 ración

Sodium 637.3 mg
Protides 2.4 g
Calories 441 kJ / 105 kcal
Lipides 0.3 g
Fibre 4.9 g
Graisses saturées 0.1 g
Glucides 24.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...