
Appareils et accessoires
Napa Kimchi
Prép. 15min
Total 86h
1100 g
Ingrédients
-
de arroz30 g
-
de col china en trozos de 5 cm600 g
-
de sal3 cucharadas
-
de zanahorias en trozos de 3 cm200 g
-
de rábano daikon en rodajas de 2 cm150 g
-
de cebolla en trozos150 g
-
de jengibre fresco20 g
-
dientes de ajo6
-
de agua con gas200 g
-
de azúcar moreno50 g
-
de cebolleta recta en trozos de 5 cm65 g
-
de salsa de pescado2 cucharadas
-
de chile seco desmenuzado1 - 2 cucharadas
-
de agua (y algo más para cubrir)250 g
-
de zumo de limón30 g
Infos nut. par 100 g
Calories
59 kcal /
248 kJ
Protides
1.9 g
Lipides
0.4 g
Glucides
13.3 g
Fibre
1.9 g
Graisses saturées
0.1 g
Sodium
313.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Fermentar - En tu dieta diaria
6 Recettes
Espagne
Espagne