Versions compatibles
Fondue bourguignon con 4 salsas - Francia
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Carne
- 1000 g de solomillo de ternera en dados de 1½-2 cm
- 1 cucharadita de sal
- 3 - 4 pellizcos de pimienta molida
Salsa de miel y mostaza
- 180 g de mostaza
- 20 g de aceite de oliva
- 50 g de miel
Salsa de curry con pimiento
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 200 g de mayonesa
- 20 g de zumo de limón
- 1 cucharada de curry en polvo
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
Salsa de yogur a la menta
- 1 trozo de jengibre fresco (aprox. 1 cm)
- 1 tira de piel de limón
- 1 diente de ajo
- 4 - 5 ramitas de menta fresca (solo las hojas)
- 7 - 8 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 250 g de yogur griego
- 30 g de aceite de oliva
- 20 g de zumo de limón
- ½ cucharadita de azúcar moreno
- 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Salsa de tomate especiada
- 300 g de tomate tamizado
- 40 g de azúcar
- 30 g de vinagre balsámico
- 1 cucharadita de pimentón agridulce
- 30 g de salsa inglesa (salsa Worcestershire)
- 1 cucharadita de tabasco
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharadita colmada de sal
Fondue
- 400 - 600 g de aceite de oliva (en función del tamaño de la fondue)
- 1 patata pequeña pelada, 1 trozo de pan o 1 casco de cebolla
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 6162 kJ / 1473 kcal
- Protides
- 41.8 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 130.6 g
- Graisses saturées
- 22.4 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 1711.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de pescado con pan sin gluten
3h 30min
Verduras gratinadas con salsa de queso azul
1 godz. 30 min
Carpaccio de champiñones
25 Min
Bocata de rosbif
24h 30 min
Bocadillo de coleslaw con salmón ahumado
15 min
Baguette con ternera y salsa de hierbas
40 min
Rollitos de ensalada, beicon, nueces y mango con salsa de roquefort
15 min
Hamburguesa de confit de pato y lombarda con salsa de naranja
4h 45min
Fondue de carne (borgoña)
1 godz.
Fondue savoyarde
15 min
Fondue en pan de payés
1 godz. 15 min
Tapenade
10 Min