Appareils et accessoires
Dip de pepino y ricota
Prép. 5min
Total 10min
6 raciones
Ingrédients
-
150 g de pepino sin piel ni semillas, en trozos
-
80 g de nueces peladas
-
1 ramita de menta fresca (solo las hojas)
-
400 g de queso cremoso bajo en grasa400 g de queso ricota
-
30 g de aceite de oliva
-
½ cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
419 mg
Protides
14 g
Calories
1438 kJ /
343 kcal
Lipides
19 g
Fibre
2.6 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
27 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 142
36 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Paté de alcachofas y tomate seco
5min
Crema de camembert y arándanos rojos
20min
Dip de atún a las finas hierbas sin lactosa
15min
Dip de nueces con crudités
5min
Ensalada de arroz negro con fresas y queso feta
40min
Bruschetta de aceitunas
5min
Paté de champiñones y pipas de girasol
30min
Baba ganoush de calabaza
35min
Ensalada templada de quinoa con batatas asadas y granada
30min
Tallarines con pesto de remolacha
2h 35min
Crema untable de aceitunas y almendras con ajo negro
5min
Peras con crumble de coco y avellanas
45min