Dip de pepino y ricota

Dip de pepino y ricota

3.7 17 évaluations
Prép. 5min
Total 10min
6 raciones

Ingrédients

  • 150 g de pepino sin piel ni semillas, en trozos
  • 80 g de nueces peladas
  • 1 ramita de menta fresca (solo las hojas)
  • 400 g de queso ricota
    400 g de queso cremoso bajo en grasa
  • 30 g de aceite de oliva
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 419 mg
Protides 14 g
Calories 1438 kJ / 343 kcal
Lipides 19 g
Fibre 2.6 g
Graisses saturées 5 g
Glucides 27 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...